Боль сердца

Ну как могло такое вот случиться,
Когда на славной родине моей
Фашизм сумел сегодня возродиться,
Уничтожая праведных людей?!

На той земле и раньше были беды,
Я там ещё в войну мальчишкой рос
И сердцем понимал, что День Победы
С фашистами навек решил вопрос.

И в диком сне  мне не могло присниться,
Что в наши дни увидим мы  опять,
Как будет над Украиной глумиться
Фашистская, бандеровская рать.

Зашевелились братские могилы,
Лежащие в них стали вопрошать:
"Мы разве что -- фашистов не добили?!
Тогда давайте вместе добивать!"

И этот зов к нам требует сплотиться
Всем на земле, кто хочет в мирно жить.
Чтобы не дать фашизму возродиться,
Его всем миром надо  задушить!
 
 

















































































 


Рецензии
Зашевелились братские могилы, - аххааааа))))вампиры америкосы))поржала от души)))

Ирина Капленко   07.12.2018 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.