На краю

Вновь на краю и воздуха не видно,
К ногам упавших к жизни не вернуть.
Уже не буду сильным, очевидно...
И время мне, увы, не обмануть.

Лишь на краю притягивает небо
Такой родной и милой синевой.
Судьбою управляя неумело,
Я понимаю - мир уже не твой.

Воссоздаю прошедшие минуты,
Из них часы сливаются в года.
Я не любил опасные маршруты
И не любил смотреть на поезда.

Почти без сил открою свои тайны,
Ценить любовь и преданность всегда.
Слова мои порою так случайны,
Но все-таки правдивы иногда.

Вновь на краю, найду ли я спасение?
Найду ли то, что сердце воскресит?
Уже во сне дыхание осеннее
Меня излечит, вспомнит и простит.


Рецензии
Если душа сильна - всё возможно...

Вера Половинко   13.11.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виктор Зацепин 2   15.11.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.