Мы стали со временем взрослые...

Мы стали со временем взрослые...
Строже, умнее да рослые...
Утром встаём с неохотой,
Забыли о чае, часто пьём кофе...
Мы выросли, но не очень и стали взрослей...
Мы всё ещё дети... Не убивайте в себе детей!!!


Рецензии