Татьяне

               

Погадаем, поплачем вместе
Да старинный споем романс,
Ты гитарной струне-невесте
Расскажи, расскажи про нас.
За окошком все та же вьюга,
То ли смех, то ли плача звон,
Мы с тобою, моя подруга,
Как бокалы со сладким вином.
Помолчим в томных сумерках неба,
Посидим, над свечою склонясь,
Только филин, вздыхающий где-то,
До утра будет нас охранять.


Рецензии