Совет

И почему душа бесценна
Никто не даст тебе ответ
И что проводишь дни ты с целью
Найти ответ на мой вопрос -
Тебе никто в нем не поможет.
Лишь только ты себя цени -
За те мгновенья, что дарила
Лишь только тем кого любила,
Лишь только тех кого ценила
И тем кому всю душу отдала.


Рецензии