АФРМ

Давай же, с пеной у рта доказывай
Что я никчемна, а мы с тобой разные.
Что мои песни расшиты стразами,
А смысла нет, давай рассказывай.
Ну, докажи мне , что не опасно нам
То, что зовется так просто разовым.
То, что не станет моей проказой, и
Что слова мои совсем не связные.
Что ты порядочный, я развязная...
Что ты весь чистенький, а я грязная.
Что наша жизнь для меня отвязная,
Что я никчемна, и мы с тобой разные.
Но ты такой же- смотри на казусы,
Не помнишь, ладно, тогда подсказываю)
Ты как и я, тебе все кажется.
Такой же грязный, развязный, жестокий,
Такой же никчемный , такой одинокий....
А ты все с пеной у рта доказываешь,
Что ты порядочный, а я грязная...

Аксинья Бачурина

P.S: по крайней мере я писала стихи


Рецензии