Встала не с той ноги, а так - все чудесно

Я так давно не пишу ни о чем...
Знаю-сорвусь и поедет крыша.
Нет. Все в порядке.и ты здесь совсем не при чем.
Встала не с той ноги,да и день не вышел...
Может быть и не один
По порядку день...
Знаешь, как будто быть честными вам -
Раз плюнуть...
Кого в наше время теперь согревает постель?
Кто тот герой,что совсем разучился думать?
Хочется снова собрать свой чемодан,
Только с собою не брать ничего- лишь опыт.
Кто тот дурак,что однажды кому то сказал
Мне и поступкам бесмыссленым моим хлопать.
Хочется просто слепой стать на несколько дней.
Просто на несколько дней ничего не видеть.
Позже предстать перед толпами важных врачей.
И издеваясь просить-а теперь лечите!
Пусть они скажут что дело в моей голове.
Пусть разорвут осколки моих глупых мыслей.
Пусть сотрут память, а в наказание мне-
В будущем ночи,которыми я не высплюсь.
Дни, которым давно уж назначен счет.
Я по своей натуре уже- задолжник.
В памяти все остается,а время идет.
Тот кто не верит в это-уже заложник.
А мы как раньше будем кричать - не беда,
Будто бы это засыпет в сердцах все ямы.
В душу я снова не плюну уже никогда.
И я уже не останусь такой упрямой.
Только не все ли равно, да и разница в чем?
Мне снова тошно видеть тебя и слышать.
Только запомни. Ты здесь совсем не причем.
Это не та нога. Это день не вышел.
Я закрываю глаза, заставляя себя...
Дальше ты знаешь. Ты тоже поешь эту песню.
Но говорить,признаваться нам в этом нельзя.
Не та нога, понимаешь, а так все чудесно...


Рецензии
Ту ногу свело:)))

Любовь Бурель   10.10.2014 14:41     Заявить о нарушении
не поняла немного)

Аксинья Бачурина   11.10.2014 22:38   Заявить о нарушении
С которой нужно вставать:)))

Любовь Бурель   11.10.2014 23:43   Заявить о нарушении