Ну сломай, если хочешь...

Ну сломай, если хочешь, этот стебель мимозы,
Ты всегда повторял, что все в наших руках,
Пред тобой я стою и раскинуты косы
На тобою забытых усталых плечах.
Ты не слышишь, я ж слышу,
Как незаперты двери
И стучится в окно наша первая ложь,
И дрожит на краю белоснежной постели
Этот странный букет золотистых мимоз.


Рецензии