Как мне быть, Когда ты такая

Когда ты такая,
Куда я могу подеваться?
Смешная, дурачливая, неопрятная...
Улыбка-без притворства, иронии и сарказма,
и выбиваются сплетеные черные волос прядки...
Когда ты смеешься,
куда мне прятаться!?

Когда ты такая,
куда отводить глаза?
Когда ты играешь со мной в глупости,
Когда я ищу бесконечно пути,
Для отвода сошедшего с рельс пульса...
Чувствую...от твоих рук пахнет мятой...
Когда все так, в кого превращаться?

Когда ты такая,
Зачем другие?
Идеальные, будто сзади крылья..
А у тебя в голове странности..
Гвоздики, мелодии, мысли не связаны...
Когда ты такая разная...
Куда деваться?

Когда ты плачешь,
Как мне радоваться?
Болтливая, громкая, слабая, страстная...
И если б я мог - рисовал тебя маслом...
Когда ты спишь,
У меня не получается...
Как мне быть,
Когда ты такая????


Рецензии