Зачем не любишь ты...

Зачем не любишь ты смотреть,
Как утро в белом танце
Касается небесных плеч
Величественно-страстно?
Оставь унылые слова,
Мне строгость их не страшна,
Зачем, что я опять одна,
Тебе уже не важно?


Рецензии