Ты хочешь верить. Я знаю

Давай будем верить,
Что из сотни стран
Выбрали именно ту,
Чтобы здесь
ничего не оставить,
Кроме наших
Сморщенных рук,
Тонких губ,
Отравленных строк
И детского плача.
А впрочем, что это я?
Во мне тоже нет смысла,
Свист в голове
И крики нацистов
С воздушными шарами в руке.
Они шлепают там по лужам,
Не опаздывают на ужин,
И вообще паиньки..
Они ищут глазами
Сомнения в уголке.
Не лучший фундамент
Для веры, не правда ли?
А ты верь. Ты хочешь верить.
Я знаю


Рецензии