Сыновьям

Изгиб ресниц твоих так тонок,
Они пушинки глаз твоих,
В которых вся душа как на ладони
И ты частичка моего тепла,
Тепла души моей огромной,
Что безгранично любит так тебя
И целовать готова до упаду,
Своей любовью согревать тебя
Хоть пусть и на дворе
Царит во всю зима,
Но я согрею добротой
Своей души широкой.
Пусть будет так всегда
Хоть даже и когда-то
Не станет у тебя меня,
Но я люблю тебя мое созданье
Хоть ты игриво
И не послушно бываешь иногда.
     август 2013г


Рецензии