пожалуй самый честный и любимый из моих написанных

сделай меня своей вещью...
мелочью на подоконнике,
оставь меня на
подлокотнике
кресла...
мысленно
найди мне место.
носи в кармане
с собой вместе.
сделай средством
от бешенства...
держи в руках.
пусть это будет небрежно.
пусть у тебя
так много вещей
других
удобных, любимых,
куда полезней , чем я...
но я, через сотни причин
причиню куда больше
радости.
обрети меня.
я стану страстью
и поводом
для стараний.
чтоб была паника
в потере нечто привычного.
я буду чем то личным
и сокровенным
в памяти.
часами на левой руке,
дымом...
дополнением к твоему стилю,
пылью...
сделай меня своей вещью,
крыльями. силой.
мнимой
и ненавистной.
во веки вечные,
ныне и присно.
стиснув меня зубами,
забей меня сапогами,
оставь у черного входа
случайно.
и переживай,
когда ты не знаешь,
куда положил меня
прошлым вечером...
мелочью
на ночном
столике....
чашкой горящего кофе,
снотворным ...
болью.
сделай меня своей вещью.
я буду вечна,
пока еще на гарантии.


Рецензии