Мне розы искололи руки...

Мне розы искололи руки
Твоей безмолвной и глухой любви,
Так легче, правда, просто жить в разлуке,
Холодным камнем греть пустое "жди".
И улыбаться при случайной встрече,
Чертя кровавый друг за другом след.
Скажи, ведь правда, это легче,
Чем навсегда давать любви обет?


Рецензии