А если скоро у меня закончатся все истории?

"А если скоро у меня закончатся все истории?
Что, если мне нечего будет тебе рассказать?"
Она смотрела на меня испуганным взглядом,
А я тонул в ее мокрых глазах...
Сигареты кончались,
Вместо пепельницы стакан...
"что ж, если историй не останется...
Будем просто молчать"


Рецензии