Нет ничего лучше

Нет ничего лучше чем просто стоять здесь смотря
На то как осень берет все в свои руки
Бросается под ноги золотом октября
Словно после долгой и тяжелой разлуки

Нет ничего сказочней чем просто идти
С музыкой в голове и с дрожью по коже
Когда осень разукрасила все свои пути
Так что ни один на другой не похожий 

Нет ничего приятней чем вдыхать этот воздух
Пропитанный свежестью и дымом
Когда все лужи под ногами в мерцающих звездах
И вечно далекое кажется достижимым

Нет ничего упоительней чем глядеть в это небо
Находить в нем каждый раз новые закаты
И не жалко для птицы всего земного хлеба
За то что на миг почувствовал себя крылатым

Нет ничего более завораживающего этой картины
Когда твой город еще не проснулся от сна
Солнце еще только потягивает руки  нащупывая наши спины
И каждый новый день как новая весна

Нет ничего блаженнее этого момента
Когда ты просто есть и большего тебе не надо
И осень рассыпает листьями свои аплодисменты
И нет ничего дороже этой награды


Рецензии