Для С и П

Здравствуй.
Ты знаешь, давно прошли эти дни.
Здравствуй.
Мне больше ничего не хочется.
Странно.
Когда то мы были одни.
Но это никак нельзя назвать одиночеством.
Глупо.
И хочется верить во все.
Капаешь чуть глубже-
Не то снова.
Слепо.
Нам было во тьме хорошо,
А теперь фальшиво-
Каждое слово.
Здравствуй.
А все ведь играет против меня:
Дома и районы, машины, окна....
Страстью
Мы строили. Вышла стена.
А мы на друг друга
Сквозь толстые стекла.
Страшно.
Наверно так больше нельзя.
Скандалы и нервы
В унисон с криком.
Здравствуй.
Так страшно порой потерять.
И первым заметить
На это причины.
Помню.
Я помню все как вчера.
Не нужно мне слов,
И так все понятно.
Струны
Давно перестали звучать
Как раньше...
И этим все сказано.....


Рецензии