Где кислорода чуть меньше, Будто по голове обухом

Я замечала,
Что когда я прикасаюсь
У нее дыхание робкое.
Стопками
Она глушит горе
Спорит
Подходит и впитывает
Все мои мысли
Каждую строчку
Мелким почерком
Скручивается
В помощи
Так неестественно...
Но смотрится мило.
А я распадаюсь на части.
Без раздора
Без вздора
О воле
Свободе
И счастье.
А я люблю ее...
Я хотела бы стать
Ее воздухом.
Где кислорода чуть меньше,
Будто по голове обухом.
Чтоб задыхалась
Кашляла
Пытаясь вдохнуть еще глубже
Вместе со мной
И моими радостями.
Чтоб она стала лучше.
Чтоб она видела
Ласку
Нежность...
А она смелая.
Не то , что я....
За это в нее и верю.
Со стороны рассуди
Можно ли чуть больше
Любить?
Или чуть дальше уйти,
Унести на себе
Ее боль ?
С радостью.
Со всеми ее тараканами, скелетами
До самой старости....
Не страшно.


Рецензии