Листьев ярких шуршание

Осень тёплая нежно
Постучала в окно,
И природа вся в жёлтом,
В ярко - красном бордо…

Я люблю ностальгии
Ярких красок мажор,
И осенней пaлитрой
Мой усыпанный двор…

Листьeв ярких шуршание,
Запах дыма в лесу,
Оголённый и громкий
Внука крик наверху…

Это он заливаясь,
Звонко - громко кричит…
В ноябре в мир пришедший,
Мне о чём - то бурчит…

Oktober 2014


Рецензии