Но, может, пора начать им радоваться?

Так ты можешь сказать обо всем,
Что окружало тебя на протяжении жизни...-
Это было давно и неправда.
Будто лица, улицы и все письма,
Которые ты перелистываешь и перечитываешь
Будто все моменты, прописанные в памяти
Ничего из себя не представляют...
Но, может, пора начать им радоваться?


Рецензии