больше писать не буду

На махровых обещаниях мир не держится.
Угодить всем - совсем слабо верится.
Все это уже вымерено и перемерено,
Теми, кто так рьяно кричит о переменах.
Все это выколото, вынюхано, съедено,
Все рассказано и проверено,
Все доказано и потеряно,
В мягких тапочках
По мусору с теликов.
И не нужно говорить прямо.
Все, что прямо -
Пипл хавает.
А для других,
Пусть додумают.
Точка. Больше писать не буду.


Рецензии