Конечно, я хочу весну!

Конечно, я хочу весну,
Чтоб птицы снова прилетели,
И чтоб принесли новизну,
И снова пели свои трели.

Чтоб солнца луч снег растопил,
Чтоб дерева позеленели,
Ковёр зелёный лес покрыл,
И наступило вновь веселье.

Цветы чтоб снова распустились,
Подснежники в лугах взошли.
А запах ландышей, сирени
Ветра по лесу разнесли.

Чтобы природа оживала,
Ушли с зимою холода.
Дождя, тумана было мало,
А наступила теплота.

Медведь чтоб вышел из берлоги,
Звери, цвета переменив,
Весну встречали у порога,
Про холода опять забыв.

Чтоб новая пришла к нам сказка
Весны и, будто волшебством,
Сменила белую окраску
На зелен цвет и радугу цветов.

Чтоб в воздухе витала радость,
Желанье новых перемен,
Цветочных ароматов сладость
И вера в счастье без проблем.

Чтобы весенняя погода
Нас окрыляла и вела
В прекрасную страну природы,
Страну из света и добра.

Чтоб нам хотелось вновь влюбляться,
Чтоб сердце билося в груди,
Мы не переставали удивляться,
Обыденность оставив позади.

Конечно, я хочу весну,
Конечно, я хочу свободу!
Конечно, я тебя люблю
В ненастную и светлую погоду!

23.02.2010


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специально для новичков сайта льготный Конкурс: http://www.stihi.ru/2014/11/04/8887 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   10.11.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.