Выкинь этот мусор

В конце концов зачем что то говорить
Когда все и так сказано....
Дым режет глаза. Речь не связная.
Никакими законами мы с тобой
Не связаны.
Одни и те же мысли,
Пусть мы так бескомпромиссно
разные.
Пусть у нас разные комнаты.
В моей -затаилось одиночество,
Глупые доводы,
Поводы...
Как улететь на холод мне...

В твоей - исписанные блокноты,
Банкноты, работа...
И к ней стоит относиться проще...
Космос
И может быть немного меня...
Не больше, чем чтобы
Быть здесь и сейчас.
Здесь и сейчас...
Лови момент,
Ты веришь, я верю...
И пусть все говорят ,что бред...
Пусть говорят , что нет.
Пусть говорят, что чушь...
Это здесь с нами,
И я не боюсь.

Я знаю где то есть
Тот параллельный мир,
Где два пространства
В одно только для двоих.
И не смотри на них,
Они такие глупые...
Закрой глаза на минуту-
Чувствуй...
Это всего лишь пульс.
Это всего лишь шанс
Оставить этот груз.

Уже не просто так,
Уже не нужно слов,
Уже нет тех, кто прав...

Просто живи...
Живи в такт....

Музыке...
Выкинь этот мусор...
Больше...
И не будет пусто...
Мы здесь.
И это классно.
Это стоит того,
Чтобы здесь остаться....

В любом случае два разных пространства,
В одном светит солнце,
В другом дыханием
греют замерзшие пальцы,
Но спешить все же некуда.
Мне и здесь нравится.
А ночью ,кстати,прохладно...
Мурашки по коже,
Сижу рассматриваю...
Странно это, но нужно ведь чем то отвлечь...
Все в порядке, и ладно....
В любом случае к вечеру погаснет лампа,
И в твоей комнате тоже...
Утром встать бы....

Музыке...
Выкинь этот мусор...
Больше...
И не будет пусто...
Мы здесь.
И это классно.
Это стоит того,
Чтобы здесь остаться....


Рецензии