Вы всего лишь Обратили внимание На любовь...

Я часто пишу
О смерти,
Системах
И ненависти.
А о любви-
Настоящей-
Ни разу.
Но это не нужно.
Все ложно.
Все пусто.
И все это только слова...
Любовь, она ведь под кожей,
И в каждом слове,
В стакане от
Недопитого чая,
В конце и начале-
В дыхании...
Не в фото...
В моментах,
Мечтах,
Кинолентах..
В взаимно поднявшемся бреде,
В ветре...
В том,
Что вы слепы,
Нелепы,
Но так приветливы..
В облупленном
Потолке,
В пожелтевших обоях...
Когда это вам не заметно..
Когда ничего не заметно...
Не с каждым такое...
Бывало..
И как уже Саша сказала:
Лучше
Курите траву,
Пейте сок,
Ешьте яблоки...-
Она уже близко.
Она уже с вами.
Не пугайтесь,
Вы всего лишь
Обратили внимание
На любовь...


Рецензии