Каждое утро спрашивает...

Каждое утро спрашивает:
"Где тот, кто любит тебя?"
Солнца овал оранжевый
Льёт серебро в тополя.
И на столе разбросаны
Кольца рябиновых стрел.
Гостье отвечу непрошеной -
"Он в небеса улетел."


Рецензии