Голубое озеро

В солнце плещется, счастьем светится,
Как-будто рай.
Словно сказочный, весь загадочный
Озёрный край.
Мир величия, безразличия -
Край голубой, край голубой
Где ж прячется такой?

П/в: Голубое озеро вовсе не в лесах,
Голубое озеро разлилось в верхах,
На вершине спряталось,где скала броня,
Тайну голубую о себе храня.

Синь безбрежная, тайна нежная
Накрыла нас,
Кружит головы, тянет в омуты
Озёрный сказ.
Как нам справится, как избавится
От колдовства, от колдовства,
Где плещет синева...

П/в


Рецензии