Если честно, то эту девчонку

Если честно, то эту девчонку, я не очень люблю и сейчас,
Какая-то слишком резкая, дёрганная и в тот же час,
Мило так улыбается, но всё равно я её не воспринимаю.
До сих пор не пойму систему распития чёрного и зелёного чая, а может и кофе... По дням недели... Не пойму...
Как она мыслит и говорит... Нет, вы слышали?! Так могу говорить только я,
А не какая-то художница из провинциального городка...
Она вымазывается в краской и не парится, а как только к ней дотронишся, сразу бежит мыть руки...
Вот что в голове этой суки?!
22:47
12. 11. 2012


Рецензии