Унылый дождик моросил

Унылый дождик моросил.
Досадно так,
Что не хватало новых сил
Мне сделать шаг.
Листвою прелою несло
Безлюден парк.
Поры предзимней ремесло –
Всё «кар» да «карк».
И, вроде, нечего сказать –
И не резон.
Но ловят каждый штрих глаза.
И полусон…
И зонт распахнут для дождя.
И я – под ним.
И бельма фонарей следят
За мной одним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.