Не радует тот факт...

Не радует тот факт,что я старею!
Что время пролетает сквозь меня,
Что солнце все быстрее тлеет,
Что мало сил до следующего дня .

А каждый день похож на предыдущий,
Где городские тени тянут в грусть.
Где кажды час мертвец идущий.
На свою жизнь плюет,и пусть....

И пусть... Нет дела никому.
У каждого свои проблемы.
Никто не знает почему,
Никто не ищет к ним ответы.

Мне больно видеть эти лица,
Бегущие ,летящие ...куда?!
Да смысла больше,жить как птица...
Чем жить как человек ,стремившись в никуда.

Никто не принимает этот факт,
что мы стареем очень быстро.
Что каждый человек не то дурак,
не то мудрец, ищущий смысл.


Рецензии