Даже если Ты не существуешь

Нет сил, чтоб дышать
Безвозмездно.
Не расстраивать близких,
Быть полезной,
Нужной,
Железной...

Мой уют - это авиакресло,
У меня нет дома,
Я везде, даже к себе-
Так просто
Лишь в гости....
Надоела так эта пресность...

Заняться собой,
Забрать все с собой,
Не иначе....
Те, кто плевал на могилы-
Не плачут.
Не пачкают рук,
Не бегут за сдачей.
Сидят на даче,
Считая и пряча
Пачки....

Злюсь,
Ну и пусть,
Мне до рвоты
Смотреть на вас,
Как на животных.
Потных,
Глупых и серых.
Слева
Всегда вариант получше...
Ничуть не хуже
Этих,
Пусть даже придется сдохнуть.
Иссохнуть,
Вогнать себе лишних,
Там спишемся...

Спишь?
Не спи,
Спят ленивые.

На моих стенах
Записи и фотографии
Жизни...
Фальшивой, продажной
И липкой....
Пачкает тех, что рядом...
Взглядом обвожу
Комнату.
В пустоту
Угодили крики
О настоящем
И истинном.

Больше не важно....
Страшно за то,
Что погаснет
Лампа,
Что отгоняет кошмары
И тени.
Я в них сама поверила.
Чтобы проверить
Нервы.

Я не умею чувствовать.
Вновь и вновь кажется...
Или казалось
Недавно....
Мои мнения быстро меняются.
Все,что со мной останется -
Губы на твоих руках....
Страх -
Это нормально.
Я знаю.
И доверяюсь...
Мне без тебя не справиться.
Даже если
Ты не существуешь.
Если ты -
Плод болезни
Или фантазии....
Мне не пора в палату...
Они не заметят,
Никто из них.
Что есть ты,
Среди сотни других.
И внутри тебя
То же дерьмо.
Мы оба из него
Слеплены....
Если не целый мир.
Но за тобой -
Я уеду.
В новый.
Пусть мне там тоже
Нет дома.
Зачем он мне,
С моей головой?!
К черту....
Я из тех людей,
Что любят....
Но делают свое дело....
Всему свое время...
Наше еще не пришло...


Рецензии