Лужа красок

Свежий воздух щекочет душу.
На мосту я стою один.
И смотрю на большую лужу,
Лужу красок,с названием - жизнь.


В ней цвета вечной радости,горя,
Черно-белые грустные дни,
Красно-желтых моментов доля.
Все как с легкой руки Дали.


Весь пейзаж навевает о прошлом.
Где я был, и к чему пришел.
Понял я, что испортить можно
Свою душу,и стать пажом.


Но пройдя от бессилья и мрака,
На всю жизнь буду помнить одно.
Что есть в луже не столько брака,
Сколько счастья,чей цвет иной!


Рецензии