Призыв Отца Небесного к правителям земным

(Радомира)
          Призыв Отца Небесного
          к правителям земным.


Не попирайте вы, Посланников Моих!
Не закрывайте Отчий Свет! Не смейте!
С любовью,состраданием Сыны мои пришли,
Спасти весь мир, освободить от тьмы планету!
Всё ходите вокруг, всё ищите за что,
Призвать кого из них, и подвести к ответу,
О,Я предупреждал! И грозен вам мой Лик!
День Высшего Суда настал для вас , о дети!...
Всё держитесь за стул, всё держитесь за стол,
Он кормит ваших слуг, и вас, "хозяев"!
Прислушайтесь! Что говорит вам Божий Дух!
Я вновь пришёл! И вас Я не оставлю!...
   До той поры, пока оставите дела,
   Земные сундуки и властные структуры,
   Я предлагаю вам самим с готовностью уйти!...
   В движеньях резких, не спастись от пули-дуры.
До срока, полномочия сложить свои!
Моим Посланникам освободить перестолы!
Пока не грянул гром!... Взываю к вам ,уйти
В затвор, и там молиться до икоты!...
   Для вас закончен бал и свет погас!
   Он в сердце вашем еле брезжит искрой,
   С молитвой покаянной обратись сейчас,
   Пока Я не открыл для вас мой Лик Пречистый!
Спаситель на Земле! Он сам пришёл в сей мир,
К вам приходил с любовью не однажды...
Григорий Грабовой, Мой Сын, Величественный Дух!
Я всё сказал! Не повторяю дважды!
Спасения ключи,народов всех, в его руках!
ОН ведает! Он знает! Пред-ла-га-ет!
Я, вам открыл Спасенья Божий Знак!...
Я, в Радомире, Дух Святой, вещаю!
   Ослушаетесь! Каждый понесёт своё!
   Оставите земное, что стяжали...
   Всё будет, как при Ное, кто предупреждён,
   Кто верит Богу- тот восстанет в Славе!
Я, предлагаю! Вам думать и решать,
Вы все сыны мои, но пали безнадежно.
Я, миллосерден! Вам на колени пасть,
Вымаливать прощенья, и усердно!...


Рецензии
Великолепный призыв! Да исполнится воля Творца во имя Всеобщего Высшего Высшего Блага! Да будет так! Аминь.
Очень рада знакомству с тобой и с твоим высокочастотным Творчеством! Успехов, удачи и процветания желаю тебе на нашей поэтической ниве! С улыбкой на устах и солнышком на ладони. Поющий Доктор. НАТАЛИ.

Наталья Лубянская   18.10.2015 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Славомир Вирченко   19.10.2015 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.