Два сыночка-ангелочка

Два сыночка - ангелочка,
Возле мамочки сопят.
Длинной будет эта ночка,
Звезды с неба вниз глядят.

Вы в судьбе моей отрада,
Вы счастливый мой билет.
Моей жизни вы награда,
Лучше вас на свете нет.

Вы совсем еще мальчишки,
Содраны коленки в кровь.
На резинке рукавички,
К мультикам еще любовь.

Вы беспечны, беззаботны,
Интересен весь вам мир.
Вы душой еще свободны,
И не занят ваш эфир.

Но года летят бесщадно,
Их нельзя остановить.
Не вернуть ничто обратно,
Надо просто дальше жить.

Вы взрослеете с годами,
Разлетитесь кто куда.
Только мамину заботу,
Помнить будите всегда.


08.10.2014г.
г. Х-М
(посвящено соим сыновьям Кириллу и Леону)


Рецензии
Прекрасно!Подпишусь под каждой строчкой, очень трогательно написано! Счастья вам и вашим детям!

Наталья Кудашкина   26.06.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв)))) Приятно! ;-)

Татьяна Шефер   26.06.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.