вдохнуть...

Вдохнуть ? Ну не судьба - виновен аромат,
Что до сих пор в ноздрях моих и коже .
Позавчера я оказался виноват -
Ласкал тебя.Не сдерживалась - тоже.

Мне головой своей не раз ещё тряхнуть,
Воспоминаний краски блекнут.Тщетно.
Паломник твой.К тебе одной проторен путь .
Когда уткнусь ещё в твоё плечо-то ?


Рецензии