До небес дозвонится звонарь!

Жизнь моя ты опять преподай мне урок,
Чтобы он был по делу и ясен,
Научи и писать, и читать между строк,
А на меньшее я не согласен.

Я у Бога слова брал в свой первый словарь,
И учил их до чистого слога,
Ведь любовь ты со мной, как волшебный фонарь,
И во тьме освещалась дорога.

Сколько рядом со мной было чистых друзей,
Сколько было любимых и преданных женщин,
Только, как без врагов, я ведь не фарисей,
Не всегда был удачлив, и несовершенен.

Эта зимняя вьюга меня не вскружит,
От эмоций других я заплачу,
Только душу прикроет зеленый самшит,
То, что я для тебя что-то значу.

Мне быть нужным хотелось по жизни всегда,
И всегда жить хотелось с любовью,
За ошибки свои я горел от стыда,
А платил и душою, и кровью.

И как жизнь для меня, мой волшебный фонарь,
Пусть он светит и греет на многие лета,
И пускай до небес дозвонится звонарь,
Поручившись за душу поэта.

Фото получено от читателей


Рецензии
Чудесные стихи!!! Любви, вдохновения и удачи!

Фиалка Виттрока   09.10.2014 02:48     Заявить о нарушении