Если я засуну ручку поглубже в нос

Если я засуну ручку поглубже в нос, немного пойдёт кровь... и это не крайность
А что?!... Я так хочу, это моя свобода, ведь я индивидуальность...
А чем вам не нравится такое проявление себя?!
Послушайте, вы, куски интеллигентного говна...
Вы фотографируете свой секс и мятую постель
А я засунул ручку в нос... И что теперь?!
"Тихонов придурок, больноголовый... Да "ваще" пидарас "
А вы называете искусством говно, и говном искусство что было до нас.
Мы очень странные стали, возможно прохуделые куски мяса.
И наверно,умнее в жизни лохмотья бомжа, а не церковная ряса...
19: 16
11. 11. 2012


Рецензии