Родная речь

Владею речью лишь одной,
Что стала для меня родной.
Я кланяюсь и честь имею,
Что Русским языком владею...
 Хоть ранг узбекского не низок,
Но русский более мне близок.
Учитесь им владеть свободно,
Красиво, чисто, благородно...


Рецензии