А что вы имеете

А что вы имеете, собственно говоря,
Обсуждая какая же я и свинья?!
Вы думаете я этого до вас не знал?!
А то что я в каждом стихе об этом загонял,
Это по вашему ***ня?!
Спасайте себя от себя...
А от меня отстаньте...
Нет, вот серьёзно. Прямо сейчас встаньте
И прямиком в дверь.
Мне плевать кто бы теперь...
- Ярослав!..
-Я не по-русски сказал?!
-Ярослав, очнитесь!..
- От-еби-тесь...
-Ярослав! Заберите свой паспорт и билет... Всё хорошо, проходите...
-Нахуй идите!
23:11
08. 11. 2012


Рецензии