Мнимая победа

Сплетал из взглядов  кружево любви,
Ваял из жестов истинное чувство,
Жонглировал словами мастерскИ,
Насилуя  метафоры искусство…
 
И, как всегда, не в силах отказать,
В порыве чувств придуманному бреду, 
Я, Клеопатры примеряя власть,
Торжествовала мнимую победу…


Рецензии