Прощай!

Прощай, мой  сон,  моё видение - 
Мой лихорадочный мираж…
 
Моя мечта, моё томление -
Тоски безудержной  кураж…
 
Моё минутное волнение –
Неутоляемая боль…
 
Моё шальное   наслаждение -
Моя, с  горчинкою,  Любовь…


Рецензии