Вахта

Ты можешь узнать и даже поверить
Что всё как всегда по-другому не быть
И все корабли возвращаясь на берег
Стремятся однажды куда-то отбыть
Идти по морям океанам безбрежным
Нести  матерясь просто вахту свою
И верить смирясь ожиданиям бренным
С причала махая вслед кораблю


Рецензии