Просто так...

Просто так звучит осенний блюз –
не для всех, а лишь для нас с тобою…
Просто очень хорошо вдвоём
удивляться солнцу под луною…

Просто так осыпалась листва
и упала золотым ковром нам в ноги.
Просто так, слепые от любви,
мы бредём, не чувствуя дороги…

Просто!…Очень просто в мире всё –
прочь гоните умозаключенья!
Просто надо пить вино любви
каждую минуту и мгновенье…


Рецензии