Анне Ахматовой

Я думаю, что стих "Рыбак" о девочке нимфоманке...
Я долго искал два рубля в дырявом кармане- обманке...
Сборник Анны на полке лежит и уже начинает пылиться.
Она не привыкла мешать, кто давно привык веселится.
Нет. Ты серьёзно, Анька?! И что дальше, теперь...
Ничего. Твой сборник валяется на полке в библиотеке, чья закрыта, но не заперта дверь.
Ты великий поэт, но послушай, стихи же нахуй никому не надо...
Стихи о любви... СТИХИ ОТ ЛЮБВИ... Вот так ирония, вот так засада...
Эй!!! "Дикая девочка", тебе приятно, что "тпшницы" таскают стихи,
Умирают вздрочнув на мечты,
Они плачут от стихов, завывают, словно учатся петь...
Мне надоело это терпеть...
Анька, Аня, Анна, ты только не злись,
Но от такого реально не до " ебтись "...
06. 10. 2012 16:37


Рецензии