Словам не верю. Болтовня

 
 Словам не верю.Болтовня.
 Иль просто треп,
 Да как хотите.
 А чтоб поверили словам
 Давайте делом подтвердите.
 
 Когда то были времена
 когда купеческое слово
 Ценилось больше чем печать
 Времен таких дождаться б снова.


Рецензии