Не возвращайся, если раз предали...

Не  возвращайся,  если  раз  предали.
Не  предавай  в  отместку!  Позабудь
Гнетущую  тоску, щемящие  печали,
Саднящие   до   колкой   боли  грудь.
 
Не  оскверняй   надежды  робкой  трепет,
Не  затмевай  звезды  лучащей  свет. 
Не  слушай  Разума  противный  лепет  -
Лишь   только   Сердце   верный  даст  совет! 


Рецензии