Луна

Луна ночами нагло нелюдима.
Отраву пьет из лампы Алладина.
Причмокивая в такт песне-мурчалке,
по потолку кружит в кресле-качалке.
Затягиваясь трубкою Бертрана,
россыпью звезд царапает романы.
Снимает накладные с век морщины.
Живые чувства охлаждает в льдины.
Созвездьем рака завершает ужин.
И счастлива.И ей никто не нужен.


Рецензии