Ах, польстите...

Ах,  польстите  Вы  мне  немножечко
Безыскусным,  не  дельным  вниманием.
Взглядом косвенным,  неосторожным,
Без  намёков  на флирт  и   признание…
Оброните  Вы   слово нечаянно,
Что  меня  никак   не касается …
Я  прислушиваюсь  отчаянно -
И  надеюсь – мечты  сбываются!…


Тем  и  счастлива, что    Вы  незримо
По  судьбе  моей…. краешком….
Мимо…


Рецензии