Не думай об этом

     «Не думай об этом,» – сказала я сама себе, когда сон заставил мои веки закрыться. Я не сопротивлялась и полностью отдалась предсонному состоянию... В теле я ощущала ту свободу, которую успела забыть за будними днями и бессонными неспокойными ночами. Грудь моя легко поднималась и опускалась, дыхание было равномерно и спокойно.
     «Не думай об этом, – прозвучало ещё раз у меня в голове, – не думай, а засыпай, чтобы завтра проснуться».


Рецензии