Осенняя грусть

Приходи ко мне, когда мне грустно
И когда мне плохо приходи.

Пусть в глазах моих так много грусти
Мы с тобою просто помолчим.

Не нужны слова и предложения
Не пронзай ты звуком тишину.

Мы посмотрим просто друг на друга
Я проблемы в вечность унесу.

Унесу и спрячу их в глубины,
В потаенный уголок души.

Ни чего я не прошу любимый
Просто рядышком тихонько посиди.



07.10.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии