Корабль снаряжу однажды

Корабль снаряжу однажды. ШвартОвы отдам – и вперёд!
Что толку рыдать о прошлом, коль будущее зовёт?
И, двигаясь в направленьи (всегда) исключительно - «ост»,
Предам я забвенью тени - минувшего жалкий хвост!

Плыви, мой корабль, к восходу! За розовый край земли!
Где моря шальные воды смывают следы любви!
И топят в пучине пенной нежнейший словесный прах…
Туда,… где ЕГО я вспомню с улыбкою на устах…


Рецензии